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Recette: Boudin noir, pommes caramélisées

par Marie De Giey

Boudin noir, pommes caramélisées. LA recette pour faire le plein de fer !
Pour 2 personnes

Ingrédients :

 

  • 2 boudins noirs
  • 3 pommes
  • 15g de beurre

 

Préparation :

 

Epluchez les pommes, et coupez-les en petits quartiers. Placez-les dans une poêle avec le beurre, et
couvrez la poêle. Laissez dorer et retournez assez souvent.
Pendant ce temps, faites cuire les boudins dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Retournez-les de chaque côté. Servez le tout chaud !

 

Conseil nutri :

 

Le boudin noir est un aliment extrêmement riche en fer. Accompagnez-le d’une petite compote de
pommes (riche en vitamine C) qui améliorera l’absorption du fer dans votre corps.

 

 

We care, you perform.

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation afin de retrouver, améliorer ou conserver votre santé grâce à des changements d’habitudes alimentaires. Vous recevrez des recettes faciles et gourmandes afin de parvenir à vos objectifs : perte de poids, masse musculaire, grossesse, diabète, cholestérol

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