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Comment diminuer le sel dans notre alimentation?

par Marie De Giey

C’est un fait, nous consommons trop de sel ! De multiples études ont confirmé l’impact d’un excès desel sur l’apparition de maladies cardio-vasculaire et le risque de cancer ou d’ostéoporose.

Le sel est omniprésent dans notre alimentation. Il est ajouté dans tous les produits industriels comme exhausteur de goût. La meilleure manière de diminuer la quantité de sel que vous ingérez par jour est de : CUISINER.

 

Grâce à ça, vous contrôlerez la quantité de sel que vous consommerez par jour.
Privilégiez les produits bruts : fruits et légumes, poissons, volailles, céréales, légumineuses, fruits frais.

 

Evitez les plats préparés/surgelés, les chips, les sauces, les biscuits…

 

 

We care, you perform.

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation afin de retrouver, améliorer ou conserver votre santé grâce à des changements d’habitudes alimentaires. Vous recevrez des recettes faciles et gourmandes afin de parvenir à vos objectifs : perte de poids, masse musculaire, grossesse, diabète, cholestérol

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