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Apéritif: Rillette de saumon

par Marie De Giey

Une version saine de rillette composée principalement de poisson. Elle contient également des
bonnes graisses grâce à l’huile d’olive.

Ingrédients

▪ 350 g de saumon frais

▪ 1 yaourt nature

▪ 1 citron jaune

▪ 3 c. à s. d’huile d’olive

▪ 1 petite échalote

▪ Persil frais, aneth frais

▪ Sel, poivre

 

Préparation

Cuire le saumon. Une fois refroidi, l’émietter grossièrement en retirant les arêtes s’il y en a. Le mélanger avec l’huile d’olive. Ciseler l’échalote, le persil frais, ajouter l’aneth et le jus de citron.au mélange. Ajouter le yaourt nature puis saler et poivrer à convenance. Réserver 2 h au frais

 

 

Quantité: 6 personnes

Préparation: 10min

Cuisson: 10 min

 

We care, you perform.

 

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation pour améliorer vos habitudes alimentaires. Que ce soit suite au diagnostic d’une pathologie, dans le cadre d'un régime, d'une grossesse ou d'une pratique sportive intensive.

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