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Apéritif: Rillette de saumon

par Marie De Giey

Une version saine de rillette composée principalement de poisson. Elle contient également des
bonnes graisses grâce à l’huile d’olive.

Ingrédients

▪ 350 g de saumon frais

▪ 1 yaourt nature

▪ 1 citron jaune

▪ 3 c. à s. d’huile d’olive

▪ 1 petite échalote

▪ Persil frais, aneth frais

▪ Sel, poivre

 

Préparation

Cuire le saumon. Une fois refroidi, l’émietter grossièrement en retirant les arêtes s’il y en a. Le mélanger avec l’huile d’olive. Ciseler l’échalote, le persil frais, ajouter l’aneth et le jus de citron.au mélange. Ajouter le yaourt nature puis saler et poivrer à convenance. Réserver 2 h au frais

 

 

Quantité: 6 personnes

Préparation: 10min

Cuisson: 10 min

 

We care, you perform.

 

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation afin de retrouver, améliorer ou conserver votre santé grâce à des changements d’habitudes alimentaires. Vous recevrez des recettes faciles et gourmandes afin de parvenir à vos objectifs : perte de poids, masse musculaire, grossesse, diabète, cholestérol

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