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Recette: Banana bread

par Marie De Giey

Une recette très simple à réaliser sans sucres ajoutés et riche en magnésium. Idéal comme en-cas en journée!

INGRÉDIENTS:

• 5 bananes mûres
• 2 œufs
• 80 g de poudre d’amande
• 1 sachet de levure
• 130 g de farine (semi-)complète
• 80 g de beurre mou
• 1 càc de mélange 4 épices

 

PRÉPARATION:

 

Mélangez tous les ingrédients secs dans un récipient.

Dans un autre récipient, écrasez 4 bananes avec le beurre mou et les oeufs afin d’obtenir un mélange homogène.

 

Ajoutez les ingrédients mouillés aux ingrédients secs et mélangez le tout.

  • Versez dans un mou
  • le beurré.
  • Coupez la dernière banane dans le sens de la longueur et disposez-les sur le cake.
  • Faites cuire à 180°C pendant 45 minutes.

 

ENJOY!

We care, you perform.

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation afin de retrouver, améliorer ou conserver votre santé grâce à des changements d’habitudes alimentaires. Vous recevrez des recettes faciles et gourmandes afin de parvenir à vos objectifs : perte de poids, masse musculaire, grossesse, diabète, cholestérol

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