Alimentation

Corolle de chèvre, figue et pomme

par Marie De Giey

Pour les personnes qui aiment les mélanges sucré-salé, vous vous régalerez grâce à cette recette! Privilégiez un fromage de chèvre frais au lait cru afin d'en assimiler un maximum de bienfaits. Vous pouvez bien sûr décliner cette recette en 'mini zakouskis'!

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 250g de chèvre frais
  • 4 figues fraîches
  • 1 pomme
  • Ciboulette​

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec l’huile d’olive et placez-les dans un ramequinen formant une corolle.

Coupez les figues et la pomme en petits morceaux. Hachez la ciboulette.

 

Mélangez le chèvre frais avec les morceaux de figue, de pomme et la ciboulette hachée. Placez une grosse cuillère à soupe du mélange au centre de chaque corolle.

 

Enfournez 10 à 15 min. Quand les feuilles de brick prennent une couleur dorée, sortez les ramequins du four et servez avec une petite salade verte.

 

 

Quantité: 4 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson: 25 min

 

We care, you perform.

à propos de l'auteur

Marie De Giey

Nutritionniste, et passionnée de cuisine, Marie vous reçoit en consultation afin de retrouver, améliorer ou conserver votre santé grâce à des changements d’habitudes alimentaires. Vous recevrez des recettes faciles et gourmandes afin de parvenir à vos objectifs : perte de poids, masse musculaire, grossesse, diabète, cholestérol

marie@uperform.be

+32 477 49 32 82

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