Recette: Barre de céréales

Alimentation

par Uperform

BARRES DE CÉRÉALES ABRICOTS, AMANDES, GRAINES DE COURGE

Ingrédients pour 10 barres :

 

  • 70g de sirop d’agave
  • 50g d’abricots secs
  • 40g d’amandes
  • 270g de flocons d’avoine (mix de petits et de grands flocons si possible)
  • 30g de graines de courge
  • 20g de pistaches
  • 60g de purée d’oléagineux
  • 50g de miel
  • 20g de sucre de canne
  • 40g d’huile de colza
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 160°C.

2) Faites chauffer le sirop d’agave et l’huile dans une casserole et mélangez bien.

3) Coupez les abricots en morceaux, concassez les amandes et mélangez tous les ingrédients. Ils doivent être bien enrobés d’huile et de sirop.

4) Déposez la préparation dans un plat rectangulaire ou carré et recouvrez-le de papier sulfurisé.

5) Enfournez pendant 25 minutes.

6) Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four avant de découper les barres. 

 

                                                                  WE CARE, U PERFORM

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